Los ‘albos’ son segundos en la tabla

River (E) y Liga (Q) igualan en el estadio Christian Benítez

Christian Cruz (der.), de River Ecuador, cayó luego de disputar la pelota ante un jugador de Liga de Quito, la tarde de ayer, en el estadio Christian Benítez. Foto: Miguel Castro / El Telégrafo
26 de marzo de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

River Ecuador sumó su segundo empate en casa, tras quedar 1-1 con el conjunto de Liga de Quito. Con este resultado, la ‘Fuerza roja’ se ubica cuarto en la tabla con 15 puntos, mientras que los ‘albos’ son segundos con 16 unidades.

A los 66 minutos Daniel Néculman, de River Ecuador, abrió el marcador en un partido bastante entretenido. El argentino recibió dentro del área y mandó el esférico al fondo de las redes tras habilitación de Armando Solís.

Liga, que en el primer tiempo llegó poco y sin peligro al área de River, salió más decidido a buscar el arco rival en el segundo tiempo.

Los capitalinos llegaban con más claridad sobre la portería de Juan Molina y eso cogió de sorpresa a la defensa de la ‘Fuerza roja’, que a los 67’ no salió a marcar a Diego Morales, quien sacó un zapatazo para superar al golero de River que por más que se estiró no pudo evitar que el balón entrara.

El partido ganó en intensidad y ambas escuadras estuvieron cerca de quedarse con la victoria pero fallaron en la definición. Miller Castillo, por los ‘albos’, recibió dentro del área y su remate fue desviado por el golero Molina, que se convirtió en la figura de su equipo.