Ecuador, 23 de Abril de 2024

Mushuc Runa cerró la primera fecha con victoria

01 de febrero de 2015 - 17:34 -

En el último partido de la primera fecha del campeonato ecuatoriano 2015, Mushuc Runa venció 2-1 a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato y se ubica en la parte alta de la tabla.

A los 13’, Argenis Moreira adelantó a los locales con un potente remate frente al portero cuencano Hamilton Piedra para poner el 1-0 parcial. Luis Santana aprovechó un error del arquero Fernando Fernández al 45+1’ para irse al descanso con la igualdad 1-1 en el tanteador.

En la segunda parte, ambos equipos buscaban el gol de la victoria, hasta que a los 81’ Walter Iza recibió un pase de cabeza dentro del área y venció a Piedra para el marcar el 2-1 final.

Tras esta victoria, Mushuc Runa comparte la punta junto a River Ecuador, Independiente del Valle y Liga de Quito.