Liga vence 2-1 al Independiente

18 de mayo de 2011 - 16:37

Liga de Quito vence 2-0 al Independiente del Valle, en Sangolquí, en un partido correspondiente a la fecha 19 del Campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los albos abrieron el marcador ni bien iniciado el encuentro. Luis Chucho Bolaños anotó la primera al minuto 1 de un potente remate.

El segundo gol llegó a los 32 minutos por intermedio de Walter Mamita Calderón.

A los 91 minutos, Diego Samaniego sorprende con el gol del descuento que favorece al Independiente del Valle.

Alineaciones:

Independiente: Librado Azcona, Erick De Jesús, Marco Quiñónez, Franklin Corozo, Cristian Ramírez, Andrés Oña, Domingo Martínez, Wellington Sánchez, Fernando Guerrero, Narciso Mina y José Ayoví.

Liga de Quito: Alexander Domínguez, Jorge Guagua, Norberto Araujo, Diego Calderón, Neicer Reasco, Ulises De la Cruz, Fernando Hidalgo, Marlon Ganchozo, Miller Bolaños, Luis Bolaños y Walter Calderón.