Ecuador, 28 de Abril de 2024

Liga se acerca al líder con su victoria ante Loja

29 de marzo de 2015 - 13:29

El equipo de Luis Zubeldía sigue sin perder en el torneo local jugando 8 partidos en 10 fechas y se acerca al líder del certamen  Independiente del Valle. Los Albos vencieron 2-1 a Liga de Loja en Casa Blanca.

A los 15 minutos de juego el cuadro local se puso en ventaja con anotación del delantero Narciso Mina, quien marcó desde el punto penal.

Antes del final del primer tiempo los lojanos igualaron el marcador 1-1 con el tanto de Óscar Velázquez, quien se metió entre los defensa locales para concretar la paridad.

En el segundo tiempo, Zubeldía envió al terreno de juego a José Francisco Cevallos, quien desde un tiro libre le dio el triunfo a su equipo 2-1.

Liga suma 19 puntos, lleva 4 partidos ganados, 4 empatados y no ha sido derrotado. Loja se queda con 11 unidades con -4.