Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Los ‘albos’ hicieron 27 puntos +9 de gol diferencia

Liga (Q) vence a River y se toma la punta del campeonato

Con tantos de Miller Castillo (d) y Luis Congo, el equipo ‘merengue’ venció a River Ecuador, que lució tímido en el primer tiempo y arriesgado en el segundo. Foto: Marco Salgado / El Telégrafo
23 de abril de 2015 - 00:00 - Redacción Fanático

Liga de Quito se adueñó de la punta del campeonato, tras vencer por 2-0 a River Ecuador que intentó arriesgar en el segundo tiempo para buscar el empate, pero su descuido por el adelanto de sus líneas defensivas lo terminó pagando caro. Los ‘albos’ fueron los que dominaron las acciones en Casa Blanca e hicieron méritos para sacar adelante el encuentro. A pesar de no haber podido contar con los lesionados Narciso Mina y Michael Jackson Quiñónez, el cuadro dirigido por Luis Zubeldía demostró carácter.

Los ‘merengues’ no perdonaron y subieron a la punta. Miller Castillo abrió el marcador a los 29’, mientras que Luis Congo sentenció a los 75’, tras espléndida jugada individual. River, en tanto, le trató de hacer daño a los ‘albos’ por intermedio de Daniel Néculman, que remató 3 ocasiones a la portería defendida por Alexánder Domínguez.