Liga (Q) suma en Ambato y hunde al Mushuc Runa

Matamoros (i) y Vera (d) pudieron los goles para los Albos. Foto: API
06 de julio de 2014 - 16:08 -

Por la fecha 18 del campeonato ecuatoriano, Liga de Quito ganó 2-1 al conjunto del Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato en un juego sin muchas emociones.

Los tantos llegaron en el primer tiempo, la visita se adelantó con un tanto de cabeza de Enrique Vera tras un tiro de esquina por derecha al minuto 16.

La cuenta aumentó a los 32’ por intermedio de Hólger Matamoros para decretar el 2-0 que hacía parecer una victoria sin complicaciones para los ‘Albos’.

Minutos más tarde (37’) el equipo ambateño descontó gracias a Maximiliano Barreiro que decretaba el 2-1, cifras con las que terminó la primera parte del compromiso.

En el segundo tiempo ambos conjuntos bajaron el nivel futbolístico y el encuentro terminó a favor del cuadro capitalino.

Con el resultado, Liga (Q) se ubica séptimo con 23 -1 de gol diferencia, mientras que los ambateños permanecen en la onceava posición con 14 unidades y -9.