Ecuador, 07 de Mayo de 2024

Liga (Q) rescata un empate ante Fuerza Amarilla

12 de noviembre de 2016 - 19:21 - Redacción Web

En uno de los cotejos de la fecha 18 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito logró rescatar un empate 1-1 ante Fuerza Amarilla como local en el gramado de Casa Blanca.

A los 31 minutos de juego, una mano de Luis Cangá dentro del área permitió a la visita abrir el marcador desde el punto penal. Al cobro desde los 12 pasos fue Polo Wila  para el 1-0, antes del descanso.

El empate para los ‘albos’ llegó a los 78’, gracias a un tiro libre ejecutado de gran manera por José Francisco Cevallos. El jugador ‘blanco’ cobró por debajo de la barrera para poner el 1-1 final.

En su debut en primera con la camiseta de Liga de Quito, Djorkaeff Reasco se fue expulsado por una fuerte entrada ante un rival.

Fuerza Amarilla tuvo la victoria en los pies de Kener Arce a los 94’, pero al quedar solo frente al porteo Daniel Viteri remató desviado.

Liga se mantiene en la tercera posición de la tabla con 27 puntos y -1 de gol diferencia, mientras que Fuerza Amarilla se ubica noveno con 20 unidades y -7. (I)