Liga de Portoviejo derrota 3-1 al Guayaquil City

Tomada de Twitter
22 de agosto de 2020 - 18:41 - Redacción Guayaquil

En el estadio Reales Tamarindo, Liga Universitaria de Portoviejo se lleva los 3 puntos frente a Guayaquil City, por la fecha 7 de la Fase 1 de la LigaPro Banco Pichincha.

El equipo local marcó la primera del partido a minuto 36’ de los pies de F. Fydriszewsk. Mientras que el Guayaquil City no reaccionó ante esta jugada y no marcó en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Luis Gómez amplía la ventaja al minuto 51’, pero los visitantes reaccionaron y anotaron la del descuento al minuto 67’ con gol de Marcos Mondaini.

Casi al finaIiza el partido, al minuto 83’, Luis Gómez vuelve a marcar y liquida el partido, y pone el marcado 3-1.

El partido lo ganan con un gol de Francisco Fydriszewski (37') (LDUP); dos goles de Luis Gómez (52; 84) (LDUP), frente a una anotación de Marcos Mondaini (68') (GYE). (I)