Ecuador, 20 de Abril de 2024

Liga gana en el último partido de Pancho Cevallos

22 de mayo de 2011 - 15:02

Liga Deportiva Universitaria de Quito fueron superiores durante todo el transcurso del partido. Las jugadas y oportunidades que tuvieron dieron la victoria de 2-0 frente al equipo de Imbabura.

El marcador cambió en el segundo tiempo, Miller Bolaños pone el primer gol gracias al propio zaguero del Imbabura,Cristian Mercado, a los 69 minutos.

A los 77 minutos vuelve Miller Bolaños a protagonizar el segundo gol. El jugador se enfrentó solo en la meta definió el 2-0.

Poco antes había entrado al campo de juego José Francisco Cevallos, en lo que sería su última participación como arquero. Luego de 21 años de haber participado en el fútbol profesional "Las manos del Ecuador" le dijo adiós a su carrera.