Liga empata con Emelec y es líder

Tomada de Twitter
19 de septiembre de 2020 - 20:58 - Redacción Fanático

Liga de Quito recuperó la primera posición en la tabal. La noche de este sábado 19 de septiembre de 2020 empató con Emelec 1-1.

Emelec logró revertir un marcador adverso, alcanzó el empate pese a jugar con un hombre menos la parte final del cotejo jugado la noche de este sábado, en el estadio Capwell.

Liga abrió el marcador a los 40 minutos con una espectacular chilena de Junior Sornoza lo cual complicó los planes elécttricos.

En el segundo tiempo Emelec intentó tener más peso ofensivo y se inclinó por el ingreso de Roberto Ordóñez.

La "Tuka" le respondió al DT marcando el empate con un cabezazo tras un córner por el sector derecho (57m).

Aunque se fue expulsado por doble amonestación a los 83’ por una fuerte falta sobre Franklin Guerra, a quien también le cometió la primera infracción. (I)