Ecuador, 23 de Abril de 2024

Liga de Quito venció por la mínima a El Nacional

01 de febrero de 2015 - 13:36 -

En el estadio Casa Blanca, Liga de Quito derrotó de local a El Nacional en el cuarto partido de la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano 2015. Narciso Mina se estrenó como goleador con la camiseta ‘alba’.

El tanto de los azucenas llegó en la primera parte del compromiso (6’) con un centro por derecha de Hólger Matamoros por derecha y el goleador Narciso Mina puso de cabeza el único tanto del cotejo para el 1-0.

A lo largo del encuentro ‘El Nacho’ pudo empatar pero el buen trabajo de zaga evitó la paridad. Asimismo, los locales tuvieron oportunidades de amentar la diferencia pero esto no se dio.

Al final, Liga suma sus primeros 3 puntos y se pone a la par de River Ecuador e Independiente de Valle en los primeros lugares de la tabla.