Ecuador, 20 de Abril de 2024

Liga de Loja agrava la situación del Deportivo Quito

El conjunto lojano se llevó los 3 puntos del Atahualpa. Foto: Archivo
05 de julio de 2014 - 14:23 -

Después de remontar en varias ocasiones el marcador como visitante ante Deportivo Quito, Liga de Loja se llevó los 3 puntos del estadio Olímpico Atahualpa con marcador de 3-2.

El elenco capitalino se adelantó en las cifras con gol de Carlos Feraud a los 9’ (1-0), sin embargo, los lojanos reaccionaron rápidamente para poner la igualdad por intermedio de Sergio Mina después de 11 minutos (20’) (1-1).

Deportivo Quito se fue al descanso poniéndose adelante en el marcador nuevamente con tanto de Christian Lara poniendo para el descanso el 2-1.

A los 61’, John García volvió a empatar las acciones con un disparo dentro del área de los ‘Chullas’ decretando el 2-2 parcial. Al final (79’), Pedro Larrea puso cifras definitivas con el tercer gol de los lojanos para el 3-2 y los puntos para la visita.

Provisionalmente, Liga de Loja se ubica segundo en la tabla con 33 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Deportivo Quito está en la séptima casilla con 21 unidades y -1.