Ecuador, 18 de Abril de 2024

Independiente del Valle triunfa en el "Chucho" Benítez ante el City

03 de octubre de 2018 - 19:00 - Fanático Web

El cuadro de Independiente del Valle no se quiere quedar fuera de los torneos internacionales, y venció 2-1 a Guayaquil City FC en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez.

Los del Valle no fueron protagonistas desde el inicio del compromiso, su rival fue quien tomó el control del juego y lo dominó durante gran parte del partido.

En el segundo tiempo llegaron los goles de ambos equipos. Primero el City puso el 1-0 a los 52 minutos del compromiso.
Michael Hoyos fue quien de cabeza acertó un centro que llegó desde la izquierda en ataque del equipo local, para anotar el primero.

Pero los del Valle dieron vuelta al marcador. Empató 1-1 Felipe Mejía, delantero que no desaprovechó la desatención rival para meter el balón en la redes.

Mientras que a los 91’ Independiente cerró la victoria 2-1. Guayaquil City no concretó correctamente un tiro de esquina y recuperó su rival que en una rápida jugada de Sebastián Méndez cedió un pase sin arquero para que Janner Corozo decrete la victoria.

Los del Valle son octavos con 48 puntos. De quedar en esta plaza deberá jugar con el campeón de la Serie B para entrar a la Copa Sudamericana.

El City se quedó último en la tabla con 23 unidades, pero no descenderá por la nueva modalidad del torneo 2019. (D)