Ecuador, 07 de Mayo de 2024
Comparte Just a moment...
&t=Sorpendente+empate+entre+Espoli+con+Independiente" target="_blank" rel="noopener" class="social-icons" title="Sorpendente empate entre Espoli con Independiente" aria-label="Compartir en Facebook" data-social-network="Facebook" data-social-action="sharer" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/futbol-nacional/1/independiente-supera">
Just a moment...
&text=Sorpendente+empate+entre+Espoli+con+Independiente" target="_blank" rel="noopener" class="social-icons" title="Sorpendente empate entre Espoli con Independiente" aria-label="Compartir en Twitter" data-social-network="Twitter" data-social-action="share" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/futbol-nacional/1/independiente-supera">
" data-action="share/whatsapp/share" rel="noopener" class="social-icons hidden-sm hidden-md hidden-lg" aria-label="Compartir en Whatsapp" data-social-network="Whatsapp" data-social-action="send" data-social-target="https://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/futbol-nacional/1/independiente-supera">

Sorpendente empate entre Espoli con Independiente

22 de mayo de 2011 - 16:10

Espoli sorprende con un empate 3-3 frente a Independiente. Cuando los policiales pensaban que nada se podía hacer  fatando diez minutos para terminar el partido, sorprenden Gómez y Lara.

Fernando Guerrero abre el marcador a favor de Independiente en el minuto 40, poco después termina el primer tiempo.

A los 59 minutos, ya en el segundo tiempo del encuentro, Independiente pone el 2 a 0 frente al  Espoli, con gol de Narciso Mina.

Un minuto después, Mina vuelve a sorprender al zaguero del Espoli, con un tercer gol de Independiente.

Faltando diez minutos para que culmine la segunda etapa del partido, en el minuto 84 Diego Lara realiza el primer gol para el Espoli.

Otro gol policial, ahora de Francisco Gómez en el minuto 86 ajusta el partido con un 2-3 entre el Espoli con Independiente.

El empate llega antes de finalizar el partido con un tiro libre, Diego Lara pone el 3-3 a los 94 minutos.