Ecuador, 20 de Abril de 2024

Independiente inicia la segunda etapa con victoria

09 de agosto de 2014 - 18:18

Independiente del Valle logró superar por 3-2 a Manta en el estadio Jocay, e inicia la segunda etapa complicando al cuadro manabita con el descenso para la próxima temporada.

El equipo de Pablo Repetto abrió el marcador a los 17 minutos de juego con la anotación de Daniel Angulo, quien anticipó a un defensa y de cabeza puso el 1-0.

Pero a los 30 Manta fabricó una jugada colectiva que derivó en el gol Cristian Márquez y con ello empataba el compromiso 1-1 que a los 43 se inclinó el marcador para Independiente por la anotación de Junior Sornoza dejando así el 2-1 momentáneo.

En el segundo tiempo a los 77 Fernando Guerrero aseguró la victoria del cuadro de Sangolquí con un 3-1, que a los 87 se modificó por un 3-2 por el gol en contra de Fernando León.