Independiente goleó al finalista del torneo

31 de agosto de 2014 - 18:55

Independiente del Valle goleó 5-0 al finalista del torneo ecuatoriano, Emelec, y con ello suma 7 puntos que lo mantienen entre los líderes del campeonato.

A los 9 minutos de juego, Junior Sornoza abrió el marcador con un tiro libre cercano al área que superó a la barrera del conjunto guayaquileño.

Los azules dejaron espacios entre la defensa y esto aprovechó Daniel Angulo para ampliar la venta a 2-0 a los 13’. Luego Jonathan González ampliaba lo que sería la goleada a 3-0.

Emelec no reaccionó y sufrió la expulsión de su entrenador Gustavo Quinteros, antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso, Christian Núñez puso el 4-0 y cerró la goleada Fernando Guerrero dejando el marcador 5-0.

Este resultado pone a Independiente en la tercera casilla del torneo. Emelec bajó a la cuarta ubicación con 7 puntos.