IDV gana sobre la hora contra Guayaquil City

25 de febrero de 2019 - 21:11 - Redacción Web

A pocos minutos del final, Cristian Dájome (88') de Independiente del Valle (IDV) quebró 1-0 el invicto de Guayaquil City la noche del lunes 25 de febrero de 2019 en el estadio Christian Benítez por la tercera fecha de la Liga Pro.

En el primer tiempo, Bryan De Jesús impactó un remate en el poste (8').

Steven Franco destacó en la contra con tres disparos (22', 32', y 35') que supo despejar el golero Roberto valle.

En la segunda mitad las acciones se emparejaron pero sin provocar mayor peligro en el arco rival.

La tónica del encuentro se rompió con un gran pase de Alejandro Cabeza hacia Cristian Dájome (88'), quien con un toque cruzado arrancó los tres puntos para los de Sangolquí.

Con este resultado, IDV subió al séptimo puesto con seis puntos y +1 de gol diferencia.

Por su parte, Guayaquil City se situó en el noveno lugar con cuatro unidades. (D)