En tres minutos Liga derrotó a Mushuc Runa

Matamoros inició la jugada del emapte del conjunto Albo. Foto: Miguel Jiménez / El Telégrafo
15 de febrero de 2015 - 13:58

Parecía que Mushuc Runa saldría victorioso del estadio Casa Blanca ya que hasta los 89 minutos de juego ganaba 1-0, pero Liga de Quito le dio vuelta al marcador ganando 2-1.

Walter Iza había anotado a los 39 minutos de juego el 1-0, luego de que la zaga local no rechazó un remate cruzado que le llegó al ‘conejito’. El delantero tiene 4 goles en el torneo.

Pero a cerca del final del partido, José Francisco Cevallos, le dio el empate a Liga de Quito 1-1 en una jugada que inició Holger Matamoros.

A los 92’ Liga se quedó con el triunfo. La zaga del Mushuc Runa no rechazó un centro de Michael Jackson Quiñónez y apareció Fernando Hidalgo para darle tres puntos a los locales.

El resultado deja a los ‘albos’ con 7 puntos y el equipo del ‘ponchito’ se quedó con tres.