Empate entre Perú y Paraguay eliminó a Ecuador

Con el resultado, los 2 conjuntos se clasificaron al hexagonal final del certamen sub 20 al acumular 7 puntos cada uno, mientras que la Tri de esta categoría quedó eliminada con 6 unidades. Foto: AFP
23 de enero de 2015 - 08:58

Tras un partido escaso de acciones de gol en el segundo tiempo, Perú y Paraguay empataron 1-1 en Colonia, resultado que dejó fuera a la selección ecuatoriana sub 20 del sudamericano que se desarrolla en Uruguay.

A los 23 minutos de juego llegó el tanto del desequilibrio a favor de Perú por intermedio del goleador Alexander Succar, quien dentro del área recortó hacia la izquierda y sacó un remate pegado al primer palo del portero paraguayo para el 1-0.

La ventaja no le duró mucho a los peruanos, ya que con un rebote dentro del área, Luis Amarilla aprovechó y con un remate potente de derecha venció la resistencia de Perú para marcar la igualdad 1-1 a los 29.

Con el marcador emparejado se terminó la primera parte del cotejo que hacía pensar que tendría un ganador en los 45 minutos restantes. Para la segunda parte, ambas escuadras decidieron no hacerse daño y evitaron toda posibilidad de ataque, jugando una segunda mitad sin emoción y de bajo nivel.