Ecuador, 03 de Mayo de 2024

Emelec vence a Independiente en Manta

Miler Bolaños anotó dos goles ante Independiente. Foto: Rodolfo Parraga / El Telégrafo.
24 de octubre de 2015 - 18:04

El equipo de Omar de Felippe, venció por 3-2 Independiente del Valle, en partido que se jugó en el estadio Jocay de Manta por la jornada 15 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Pese a que los del Valle se pusieron en ventaja a los 10 minutos del partido por intermedio de José Ángulo, los locales dieron vuelta al marcador.

A los 22’ un penal a favor de Emelec fue intercambiado por gol por el goleador del equipo, Miler Bolaños.

Siete minutos después, Pedro Quiñónez puso el 2-1 al ejecutar un tiro libre, el cual colocó al poste del portero Librado Azcona para anotar.

En el segundo tiempo Bolaños sumó su gol 17 en el torneo desde el punto penal, convirtiéndose en el máximo anotador del torneo.

Pero a los 90’ Independiente encontró un tanto más, tras la salvada del portero Esteban Dreer, quedó una segunda jugada a la cual llegó Gabriel Cortez para poner el 3-2.

Este resultado deja a Emelec cuarto con 23 unidades y dos partidos menos. Los del Valle son terceros con 24. (D)