Ecuador, 21 de Mayo de 2024

Emelec se mantiene en la pelea por el liderato

Jugadores azules festejando los goles conseguidos en el estadio Modelo
30 de abril de 2016 - 18:36 - Fanático Web

Emelec goleó 4-0 a Aucas en la fecha doce del torneo ecuatoriano de fútbol he iguala a Barcelona en la punta del campeonato, ambos con 22 puntos.

El dominio ‘azul’ se vio reflejado desde los primeros minutos al conseguir el primer gol a los 32’ por intermedio de Cristian Guanca, quien desde fuera del área remató para poner el 1-0.

Luego Brayan Angulo amplió a 2-0 la ventaja tras sacarse la marca de dos defensas de Aucas y disparar al palo más alejado del portero Sebastián Blázquez.

Antes de finalizar el primer tiempo Emelec ya goleaba 3-0, el autor, Robert Burbano a los 40’ de juego.

En el segundo tiempo, Aucas intentó descontar por intermedio de Joao Roja, pero esto dejó espacio para que Emelec concrete su tercer gol, en una jugada iniciada por Burbano y capitalizada por gol en los pies de Guanca.

El resultado deja a Emelec segundo con +12 de gol diferencia, el líder tiene +13. Aucas se quedó octavo con 13 puntos y menos 6.  (D)