Ecuador, 08 de Mayo de 2024

Emelec se despide del Capwell con empate

04 de diciembre de 2016 - 14:16 - Redacción Web

En el último partido como local de la temporada, Emelec empató 1-1 con Universidad Católica en el estadio Capwell por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano.

Los ‘azules’ se adelantaron en el marcador con tanto de cabeza de Osbaldo Lastra, tras recibir un centro desde la derecha en un tiro libre, a los 25 minutos de juego.

Antes de que termine el primer tiempo, Robert Arboleda se encargó de igualar las acciones desde los 12 pasos, tras una mano de Carlos Moreno. Esta acción dejó a Emelec con 10 elementos, pues Moreno recibió la roja por evitar una acción clara de gol.

El cuadro eléctrico sumó 45 puntos en la segunda etapa del torneo y +20 de gol diferencia, mientras que la ‘chatoeli’ acumula 30 unidades -4 de gol diferencia, en la tercera ubicación. (I)