Ecuador, 23 de Abril de 2024

Emelec logró su primer punto de visitante en la segunda etapa

02 de septiembre de 2018 - 18:23 - Redacción Web

Emelec igualó 1-1 ante Macará la tarde de este 2 de septiembre en su visita al estadio Bellavista de Ambato, logrando así su primer punto de visitante en la segunda etapa en la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

En el primer tiempo, el conjunto ambateño atacó con un remate (6') y un mano a mano (22') entre el delantero Pablo Burzio y el golero Esteban Dreer que supo resolver excepcional el golero 'eléctrico'.

Los dirigidos por el estratega Mariano Soso inquietaron el arco rival cuando Leandro Vega cabeceó un centro de Joao Rojas (15').

El goleador argentino Juan Manuel Tévez probó, sin fortuna, un disparo (35') y un cabezazo (45'+2) que se fue apenas por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, Burzio convirtió el primer tanto del compromiso tras cabecear sin marca un centro desde la izquierda (52').

Juan Carlos Paredes, descargó un potente remate sobre el borde del área para igualar las acciones (81').

Con este resultado, Emelec se mantiene en el tercer puesto con 13 puntos y +5

Por su parte, Macará continúa en la segunda casilla con 15 unidades, detrás de Barcelona que es puntero con 15 pero con mejor gol diferencia. (D)