Ecuador, 20 de Abril de 2024

Emelec golea al Manta en el Jocay

10 de octubre de 2014 - 20:55

El equipo de Gustavo Quinteros logró quedarse con la victoria (3-1) en el estadio Jocay de Manta ante el equipo local, en el regreso a las canchas de Fernando Gaibor.

A los 9 minutos del partido el delantero Miller Castillo aprovechó los espacios de la defensa visitante para abrir el marcador 1-0.

Antes de la media hora de juego, desde el punto penal, Miller Bolaños logró colocar el empate 1-1. Para la segunda mitad, Emanuel Herrera anotó un gol que fue anulado por el árbitro, al considerar que estaba fuera de juego.

Pero a los 55 Fernando Giménez adelantó al cuadro guayaquileño en el marcador, tras receptar un pase de Herrera y dentro del área rematar fuerte para colocar el 2-1.

Emelec logró el 3-1 con anotación de Gaibor, quien volvía a jugar luego de varios meses fueras de la canchas producto de una lesión.

Este resultado le permite al equipo de Quinteros sumar 13 puntos y subir al octavo lugar con dos juegos menos y está a 9 puntos del líder, Barcelona.