Emelec golea a la Católica con triplete de Bolaños

Bolaños anotó tres goles ante la Católica. Foto: Álvaro Pérez.
22 de octubre de 2014 - 13:56 -

Emelec goleó esta tarde 5-2 a la Universidad Católica en encuentro diferido por la octava fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional.

La figura del encuentro, que se disputó en el Olímpico Atahualpa, fue Miller Bolaños quien anotó 3 goles (minutos 25, 39 y 90). Los otros 2 tantos azules fueron convertidos por Pedro Quiñónez al minuto 12 y Ángel Mena al 69. Por el conjunto local hicieron los goles Henry Patta a los 26 y Romario Ibarra a los 86.

Con este resultado, Emelec se coloca por el momento en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 19 puntos +11 de gol diferencia con aún un partido pendiente por jugar. Mientras que Universidad Católica se mantiene en la décima posición con 8 unidades -6.