Ecuador, 20 de Abril de 2024

Emelec sigue en la lucha por el primer lugar tras victoria en Ambato

16 de noviembre de 2014 - 16:35 -

Un gol de Ángel Mena al minuto 4 del partido fue suficiente para que Emelec supere por 1-0 al Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato.

Esta victoria permite al bombillo seguir con opciones de quedar primero en la segunda etapa del Campeonato Nacional y de esa manera consegrarse campeón sin jugar la final.

El cuadro eléctrico saltó al campo con varios cambios en su equipo titular para dar descanso a algunos jugadores titulares. Sin embargo, pudo sacar adelante un partido que por momentos controló e incluso pudo aumentar el marcador, pero sus delanteros no convirtieron la opciones de gol.

Con este resultado, Emelec sigue cuarto en el Campeonato Nacional con 29 puntos +14 de gol diferencia a 8 del puntero Independiente del Valle, pero con 1 partido menos. Mientras que Mushuc Runa sigue en la séptima posición de la tabla acumulada con 44 unidades -9 y aún debe asegurar su permanencia en la primera categoría del fútbol ecuatoriano.