Ecuador, 20 de Abril de 2024

Emelec conquistó tres puntos en la altura frente al Aucas

28 de octubre de 2018 - 13:55 - Redacción Web

Con un gol de penal de Bryan el 'Cuco' Angulo en el segundo tiempo, Emelec venció en condición de visitante 1-0 al Aucas la tarde de este domingo 28 de octubre en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la décima sexta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

En el primer tiempo, ambos equipos impusieron intensidad en un juego que arrancó con situaciones peligrosas de ida y vuelta.

Poco a poco fue Aucas quien tomó la posesión del balón e intimidó de manera continua el arco defendido por el golero Esteban Dreer.

En el segundo tiempo, Emelec se acercó más al arco rival, pero estuvo carente de profundidad en las acciones.

No obstante, Angulo anotó con precisión el único tanto del cotejo al engañar al golero Luis Fernández en una excelente ejecución de tiro penalti (75'). Con ese gol sumó 23 en la tabla de artilleros.

En reemplazo de Angulo (81') ingresó la promesa de gol, Byron Palacios, al cual no le llegaron balones para demostrar su talento.

Con este resultado, Emelec se llevó tres valiosos puntos de la altura de Quito colocándose momentáneamente como puntero con 27 puntos +10 de gol diferencia.

Por su parte, Aucas se ubica séptimo con 23 unidades, estancando su aspiraciones por ganar la etapa. (D)