Ecuador, 28 de Abril de 2024

El Quito estanca al Aucas en el último lugar

El Quito sigue subiendo en la tabla de posiciones. Foto: Fernando Sandoval / El Telégrafo.
29 de marzo de 2015 - 11:59

Pese a que el miércoles pasado había ganado su primer partido en Serie A, después de 9 años, Aucas no pudo mantener su buen momento y perdió 3-2 ante Deportivo Quito, en la apertura de la jornada 10 del torneo local.

La flamante contratación de los ‘Orientales’, Sebastián Abreu, abrió el marcador para la visita desde el punto penal a los 33 minutos de juego.

Pero los ‘Chullas’ tuvieron en Richard Calderón dos remates certeros para darle vuelta al marcador. El volante local anotó a los 38’ y 43’.

En el segundo tiempo, Aucas controló el juego, pero dos expulsiones mermaron sus ataque. Salieron Omar Andrade y Edisón Carcelén.

Con la defensa desprotegida, Juan Diego Rojas marcó el 3-1 y, poco antes de terminar el partido, Jairo Padilla colocó el definitivo 3-2.

El resultado deja con 13 unidades al cuadro de Tabaré Silva, y en último lugar se queda el equipo de Juan Ramón Silva, con 5 puntos.