Ecuador, 29 de Abril de 2024

El Nacional hizo ‘marchar’ a River Ecuador

30 de agosto de 2015 - 13:26

El Nacional venció esta tarde 2-0 a River Ecuador en cotejo por la fecha 8 del torneo local, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El gran ausente en el partido fue la hinchada local que acudió en bajo número a las gradas.

Tras un primer tiempo falto de emociones, ‘el Nacho’ encontró el gol en la segunda parte (55’) del encuentro por intermedio de Christian Márquez, quien después de recibir un pase de cabeza dentro del área remató de volea para el 1-0.

La segunda conquista local fue obra de Alejandro Villalva a los 83’, que con un potente remate desde el costado izquierdo del campo, disparó de zurda para vencer la resistencia del portero Juan Molina para el 2-0 final.

El Nacional se ubica quinto con 13 puntos y +1 de gol diferencia. Por otro lado, River Ecuador está séptimo con 11 unidades y -6. (I)