Ecuador, 08 de Mayo de 2024

El Cuenca no le permite a Liga seguir como líder

24 de mayo de 2015 - 13:32

El equipo de Álex Aguinaga sigue sumando puntos en el torneo y saliendo de la zona de riesgo y empató en Casa Blanca 0-0 con Liga de Quito, equipo que no pudo seguir como líder.

Una de las figuras del cuadro visitante fue el portero colombiano Levi Martínez, quien negó a los Albos en varias ocasiones que puedan anotar en su arco.

A los 18 minutos de juego, Narciso Mina, delantero de los blancos anotó un gol, pero fue anulado porque usó su mano para desviar la trayectoria del balón.

Entre tanto los cuencanos atacaron por intermedio de Carlos Garcés, aunque no fue fructífero sus remates.

En el segundo tiempo Liga se quedó con 10 hombres por la expulsión de Michael Jackson Quiñónez, quien propinó un golpe en la cara a un rival.

Este resultado relega a Liga al segundo lugar con 38 puntos, el Cuenca acumula 21 unidades. (D)