Deportivo Quito y River Ecuador empataron a un gol por lado

Deportivo Quito y River Ecuador ocupan el cuarto y quinto lugar en la tabla respectivamente. Foto: John Guevara / El Telégrafo
02 de mayo de 2015 - 21:25

Tras un partido de ida y vuelta, Deportivo Quito y River Ecuador igualaron 1-1 en la fecha 16 del torneo local. El compromiso se desarrolló en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Los ‘chullas’ se pusieron en ventaja a los 6 minutos de juego, después de que con un tiro libre al ángulo, Richard Calderón marcara el 1-0 provisional durante la primera etapa.

El tanto de la igualdad llegó a los 60’ por intermedio de Daniel Néculman, quien tras recibir un pase definió de gran manera ante la humanidad del portero Nelson Ramos para decretar el 1-1 final.

El empate deja a Deportivo Quito en la cuarta posición con 24 puntos y +2 de gol diferencia y a River Ecuador en la quinta casilla con 23 unidades y 0.