Ecuador, 17 de Abril de 2024

Deportivo Quito logró el empate ante el Bicampeón

Ángel Mena anotó el 1-0 parcial de los azules ante Deportivo Quito. Foto: Archivo
01 de febrero de 2015 - 14:19 -

El conjunto capitalino de Deportivo Quito rescató un empate esta tarde ante Emelec 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa en el inicio del Campeonato Ecuatoriano 2015.

El primer tiempo se mantuvo 0-0 con pocas opciones de abrir el marcador. En la segunda parte, los ‘azules’ marcaron la primera anotación del compromiso por medio de Ángel Mena a los 66’, quien tras recibir un envió por la derecha bajó el esférico con el pecho y de media vuelta remató de derecha para el 1-0.

La alegría no le duró mucho a la afición visitante que se encontraba en las gradas, pues 6 minutos más tarde (72’) Juan Rojas empató las acciones con un disparo cruzado por izquierda para decretar el 1-1. El elenco ‘eléctrico’ continuó llegando al arco local pero no pudieron concretar las opciones de gol.

Con el resultado, ambas escuadras se dividieron un punto para cada uno, ubicándose provisionalmente en la parte media de la tabla, hasta la finalización del encuentro entre Mushuc Runa y Deportivo Cuenca.