Deportivo Quito iguala con Aucas en torneo amistoso

API
11 de febrero de 2018 - 14:27 - Redacción Web

Deportivo Quito empató 2 a 2 con Aucas la tarde de este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa, correspondiente al segundo cotejo de la Copa Confraternidad, un torneo efectuado para demostrar el potencial de los equipos capitalinos de la serie A y la serie B.

En la primera mitad, las acciones estuvieron parejas sin muchos sobresaltos.

En la parte complementaria llegaron todos los goles.

A los 52' Edson Montaño convirtió un golazo ante la salida del golero.

A los 65' Luis Saritama aprovechó un centro para emparejar las acciones en el marcador. Cinco minutos más tarde, Federico Laurito aprovechó una desatención de la zaga y convirtió el 2-1 parcial.

Finalmente, cuando el compromiso estaba a tres minutos de concluir, un tiro libre de Saritama selló el empate definitivo con su segundo tanto personal.

En el primer encuentro, Universidad Católica y América también dividieron honores tras quedar 1 a 1. (D)