Deportivo Cuenca sorprendió a Mushuc Runa en Ambato

09 de noviembre de 2014 - 17:03 -

El conjunto del Deportivo Cuenca se llevó una victoria del estadio Bellavista de Ambato ante Mushuc Runa 2-1 por la fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Al minuto 19 llegó el gol del mediocampista Juan Ignacio Marcarie, quien disparó venciendo al portero Hamilton Piedra, para poner a ganar a Mushuc Runa 1-0.

Deportivo Cuenca empató a los 22’, tras un pase de Gutiérrez para habilitar al atacante Hugo Bargas y este definió ante la salida de Sebastián Blázquez, que no pudo hacer nada para impedir el empate.

Hamilton Piedra atajó un penal a los 32’ y mantuvo la paridad 1-1 al final del primer periodo. Al minuto 79, un centro Freddy Araujo encontró a Andrés López, que puso la ventaja a favor de la visita de cabeza para el 2-1 final.