Ecuador, 18 de Abril de 2024

Barcelona se impone al Delfín por penales en la noche cetácea

11 de febrero de 2015 - 22:17

Con una asistencia de alrededor de 10.000 personas al estadio Jocay, el Barcelona Sporting Club (BSC) se impuso por penales al Delfín de Manta, en el marco de la Noche Cetácea, en la que el cuadro de esa ciudad presentó su plantilla para este 2015.

El cuadro amarillo abrió el marcador al minuto 21 con un tanto de Jonathan De La Cruz, mientras que al minuto 49 del segundo tiempo, la visita aumentó el marcador a través de Ely Esterilla.

Sin embargo, Pablo CIfuentes se encargaría de descontar el marcador para poner el 1-2 al minuto 56. Cuando ya parecía que el BSC dominaría el encuentro, apareció Álex George que con un tiro libre empató el marcador al minuto 82.

Tras el resultado, hubo penales donde BSC se llevó la tanda con gol de Máximo Banguera como cobrador del último tanto.