Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Delfín mantiene el liderado venciendo a El Nacional

14 de octubre de 2017 - 17:02 - Fanático Web

Delfín dio vuelta al marcador del partido ante El Nacional y lo venció 2-1 en la fecha 13 del torneo nacional de fútbol.

Los 'criollos' dominaron los primeros minutos de juego, y estuvieron cerca de abrir el marcador a los 10 minutos por intermedio de Miguel Parrales.

Nueve minutos después, lograron abrir el marcador luego de que el zaguero John Chancellor le cometió una falta dentro del área a Parrales. El Penal fue cobrado por Manu Balda quien con potencia y colocación puso el 1-0.

Pero a los 30', apareció el empate del local. Un error en el despeje de Eder Fuerte, le dejó el balón a Robert Ordóñez, quien dentro del área acertó el remate y puso el 1-1.

Parecía que el compromiso terminaba con paridad, pero un penal sobre Joao Paredes a los 81', le dio la victoria 2-1 a Delfín tras el cobro de la 'Tuca' Ordóñez.

Este resultado deja a Delfín una fecha más como líder del torneo con 26 puntos y estancó a los capitalinos en el quinto puesto con 20 unidades. (D)