Ecuador, 18 de Abril de 2024

Delfín le dio vuelta al partido y venció 3-1 a El Nacional

09 de julio de 2016 - 14:46 - Redacción Web

A pesar de ir perdiendo al inicio del compromiso, Delfín se impuso 3-1 a El Nacional en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo por la fecha 19 del Campeonato Nacional.

Manuel Balda adelantó a la visita a los 16 minutos de juego para el 1-0 parcial. Maximiliano Barreiro se encargó de equiparar las acciones a los 38 minutos con un potente remate de derecha para el 1-1 antes del descanso.

El mismo Barreiro puso el tanto de ventaja para el conjunto ‘cetáceo’ tras quedar frente al portero y disparar a placer para el 2-1 a los 66 minutos.

Cuando ‘El Nacho’ procuraba llegar al gol del empate (88’), una mano dentro del área de Luis Segovia fue pitada como penal. Barreiro convirtió el cobro desde los 12 pasos a los 89’ y sentenció el partido 3-1.

El Nacional se quedó en la tercera casilla de la tabla con 32 puntos y +3 de gol diferencia. Delfín subió a la octava posición con 22 unidades y -3. (I)