Ecuador, 29 de Abril de 2024

De Felippe se estrena en el torneo local con victoria

Miller Bolaños destacó en el encuentro con 2 goles en menos de 3 minutos. Foto: Karly Torres / El Telégrafo
22 de marzo de 2015 - 18:37

El elenco de Emelec venció esta tarde al elenco de Aucas 2-0 en el estadio George Capwell en el primer partido del estratega argentino Omar De Felippe dirigiendo en el Campeonato Ecuatoriano. Este es el segundo encuentro del entrenador después del empate ante Internacional de Porto Alegre 1-1 por Copa Libertadores.

El equipo local dominó los primeros minutos del cotejo ante un Aucas que no mostraba reacción. Cuando la oncena ‘oriental’ empezó a contrarrestar el ataque ‘azul’, llegó la anotación de Emelec.

A los 38’, Ángel Mena fue derribado en el área y se pitó penal. Miller Bolaños decretó el 1-0 desde los 12 pasos a favor de los locales a los 39 minutos. Tan sólo 2 minutos después (41’), el mismo Bolaños aumentó la cuenta para el ‘bombillo’ tras definir después de un rebote de Blázquez para el 2-0.

Emelec ocupa el segundo lugar de la tabla con 15 puntos y +8 de gol diferencia con esta victoria, mientras que Aucas se complica en el fondo de la tabla con 2 y -7.