Deportivo Cuenca se impuso a Emelec en los minutos finales

22 de febrero de 2019 - 21:11 - Redacción Web

Con un gol de Raúl Becerra en los minutos finales (86'), Deportivo Cuenca se impuso 1-0 a Emelec la noche del viernes 22 de febrero de 2019 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el arranque de la tercera fecha de la Liga Pro

El arquero Esteban Dreer fue uno de los protagonistas del encuentro tras despejar remates con destino a gol en varias ocasiones en el tiempo de complemento.

Ronaldo Johnson salió expulsado (56') por doble amarilla y Wilmer Godoy abandonó el campo de juego al recibir una roja directa (89') por una fuerte entrada contra el defensa Carlos Cuero.

El equipo del estratega Mariano Soso se mostró deslucido de funcionamiento y pálido en ataque

En la próxima jornada, D. Cuenca enfrentará al América de Quito, mientras que Emelec jugará de local ante Técnico Universitario. (D)