Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Emelec cae derrotado ante uno de los colistas del torneo

El defensa Brian Cucco (izq.) festeja el primer tanto del compromiso luego de su ejecución de tiro penalti.
22 de junio de 2018 - 21:56 - Redacción Web

Emelec confirmó matemáticamente su imposibilidad de ganar la primera etapa al sufrir una derrota de 2-0 ante Deportivo Cuenca la noche de este viernes 22 de junio en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la décima novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol

En el primer tiempo destacó un cabezazo de Abel Araujo que supo desviar Esteban Dreer con una gran atajada (19').

Luego, ambos clubes tuvieron llegadas, pero sin mayores sobresaltos.

En la etapa complementaria, el zaguero Brian Cucco abrió el marcador luego de ejecutar correctamente desde el tiro penalti (60').

Brian Heras ganó un mano a mano con Carlos Orejuela (68').

La segunda vino por intermedio de Jacson Pita (71'), quien cerró la jugada luego de tres pases en el área.

Con este resultado, Emelec se mantiene en el cuarto lugar con 30 puntos y +5 de gol diferencia.

Mientras que Deportivo Cuenca continúa en la penúltima posición del certamen, pero ahora con 15 unidades. (D)