Ecuador, 23 de Abril de 2024

Cuenca gana su primer partido del torneo 2016

Aguinaga da indicaciones a sus jugadores luego del gol de sus jugadores.
27 de febrero de 2016 - 20:45 - Fanático Web

El equipo de Alex Darío Aguinaga, Deportivo Cuenca, dio vuelta al marcador y venció 3-1 a River Ecuador en la quinta jornada del torneo. El partido se jugó en el estadio Christian Benítez de Samanes.

Apenas a los 8 minutos de juego el cuadro local hizo el 1-0 por intermedio de Juan Diego Roja, quien aseguró un remate al arco tras correr a las espaldas de los defensas del Cuenca.

Los ‘Morlacos’ no dieron tiempo a River para el festejo y lo empataron 1-1 a los 11’ del compromiso. Raúl Becerra de volea marcó el tanto de la paridad.

En el segundo tiempo uno de los mejores jugadores del esquema de Aguinaga le dio el triunfo. Walter Chalá ganó las espaldas de los jugadores guayaquileños y con una definición por encima del portero Juan Molona anotó el 2-1.

Chalá tuvo un gol más a los 86’ luego de una mala salida de la defensa de River, el delantero entró al área y llevándose al portero Molina sentenció el cotejo 3-1.

Cuenca suma su primer triunfo del 2016 y suma 4 puntos. River se queda con 3. (D)