Ecuador, 23 de Abril de 2024

Criollos igualan en casa con Liga de Loja

Foto tomada de: @elnacionalec
21 de septiembre de 2014 - 13:06

El Nacional y Liga de Loja empataron 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa, en partido de la séptima fecha del torneo ecuatoriano de fútbol.

A los 45 minutos de juego el mediocampista del cuadro lojano, Jonny Uchuari, fue el encargado de estrenar el marcador. El capitán del equipo de Loja fue uno de los mejores del partido.

En el segundo tiempo, a los 66, Alejandro Villalba cerró con gol una acción que inició el extremo Tito Valencia, jugador que complicó en varias ocasiones a la defensa de Loja.

El resultado pone como tercero en la tabla de colocaciones de la segunda etapa a Liga con 10 puntos, El Nacional está quinto, y en la acumulada los criollos tiene 37 unidades en la séptima casilla.