Ecuador, 18 de Mayo de 2024

El Cuenca tuvo 4 amonestaciones y una expulsión

Clan Juvenil logra su segunda victoria en el torneo nacional

El estratega argentino Julio Asada debutó con el conjunto de Clan Juvenil, obteniendo la segunda conquista del equipo en lo que va del campeonato nacional.
04 de junio de 2017 - 14:10 - Redacción Fanático

Luego de dos meses y medio, Clan Juvenil consiguió una nueva victoria al superar 2-0 al Deportivo Cuenca. Las anotaciones fueron obra de Johnny Baldeón a los 85 minutos y a los 94’ Juan Villacrés cerró el marcador con un tiro penal.

Este compromiso marcó el debut del estratega argentino Julio Asad, quien reemplazó al técnico ecuatoriano Carlos Sevilla.

A los 69’ Carlos Orbe, juez del compromiso, expulsó a Ronaldo Johnson del conjunto ‘morlaco’ luego de una supuesta falta fuerte contra Johnny Baldeón (autor del primer gol).

Con este resultado los ‘morlacos’ se ubican en la cuarta casilla con 22 puntos y un gol diferencia de cero, mientras que los de Sangolquí, con un compromiso menos, son últimos en el certamen con 9 unidades y un -18 de gol diferencia.

La jornada del campeonato que se disputó este sábado dejó a El Nacional con una victoria de 2-0 sobre la escuadra del Macará.

En este encuentro las anotaciones de la escuadra ‘militar’ fueron efectuadas por Franklin Guerra, a los 37 minutos, y Adolfo Muñoz en el cierre del partido, a los 90’.

La jornada no se completó debido a que la escuadra de Liga de Quito aplazó su encuentro contra Universidad Católica.

En la próxima fecha (18) el Deportivo Cuenca se medirá -como local- con El Nacional; los de Sangolquí, por su parte, visitarán a Barcelona y la escuadra del Macará recibirá al complicado Emelec. (I)