Ecuador, 23 de Abril de 2024

Cinco minutos le bastaron a Mushuc Runa para vencer a Liga de Loja

Roberto Ordóñez marcó 2 goles en 2 minutos en la victoria de Mushuc Runa. Foto: Archivo
02 de mayo de 2015 - 18:49

Por la jornada de la fecha 16, el conjunto de Mushuc Runa goleó 3-1 a Loga de Loja en el estadio Bellavista de Ambato con Roberto Ordóñez como figura del encuentro.

El primer tanto llegó apenas iniciado el segundo tiempo por intermedio de Ordóñez a los 49’, quien tras recibir un pase definió ante la salida del portero Robinson Sánchez para el 1-0.

A minuto seguido (50’), el mismo Ordóñez decretó el segundo tanto local tras recibir un pase, ingresar en el área y en el mano a mano ante Sánchez ‘pico’ el balón marcando el 2-0.

La tercera fue obra de Juan José Govea a los 54’, que con una media vuelta y disparo de pierna derecha venció a Sánchez para el 3-0. Los lojanos descontaron a los 55’ gracias a Ángel Gracia, quien anotó de cabeza para el 3-1 final.

El resultado deja a Mushuc Runa en la décima posición con 15 puntos -14 de gol diferencia, mientras que Liga de Loja se encuentra en la séptima casilla con 19 unidades -5.