Chullas se impusieron 1-0 a los toreros

31 de julio de 2011 - 14:21

Deportivo Quito se afianza como puntero del Campeonato Nacional. Este domingo el equipo chulla venció  a Barcelona por la mínima diferencia (1-0), en un encuentro desarrollado en el estadio Olímpico Atahualpa de la capital.

El único gol de partido llegó al minuto 37. Una falta del jugador canario José Luis Perlaza sobre el volante azulgrana Juan Carlos Paredes, dio paso a que se decrete un tiro penal, que fue cobrado por el nuevo refuerzo de los chullas, el argentino Matías Aulestia.

Aulestia no tuvo dificultades para enviar el balón al fondo de las redes, definiendo así la primera del encuentro. En el segundo tiempo los toreros buscaron la igualdad, pero finalmente se mantuvo el dominio del equipo local.

En otro partido de la tercera fecha del torneo, el Independiente se impuso 1-0 al Espoli, gracias a un tanto de Leandro Guaita a los 15 minutos.

Este cotejo se llevó a cabo en el estadio Rumiñahui.