Checa rescata el empate para Barcelona en Loja

El zaguero central Checa, festejó con Ismael Blanco la anotación para los amarillos. Foto: @Hincha_Amarillo
31 de enero de 2015 - 16:03

El defensa central de Barcelona, Luis Checa, anotó un gol para su equipo y con ello le dio el empate 1-1 ante Liga de Loja en partido que se jugó en el estadio Reina del Cisne.

El compromiso fue parejo entre ambas escuadras, Barcelona mostró solidez en su medio campo y los lojanos tuvieron en sus extranjeros su cuota goleadora.

Antes del final del primer tiempo, Facundo Callejo logró burlar la marca de José Luis Perlaza en el área de los amarillos y abrió el marcador.

Pero a los 70 minutos de juego, uno de los defensas con más anotaciones en el torneo nacional, Checa, cabeceó frente al portero Robinson Sánchez e igualó 1-1 el partido.