Barcelona se llevó el choque de ‘ídolos’ en despedida de Abreu

Esterilla abrió la ruta de la victoria para Barcelona en el primer tiempo. Foto: Archivo
17 de mayo de 2015 - 14:10

En el encuentro de ‘ídolos’ de la fecha 18 del campeonato ecuatoriano, Barcelona se impuso en condición de visitante 2-0 a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Chillogallo) de Quito, en el último encuentro de Sebastián Abreu en filas locales.

El primer tato de los ‘canarios’ llegó a los 21 minutos de juego, después de que Ely Esterilla definiera de gran manera ante la salida del portero Sebastián Blázquez para marcar el 1-0 en la primera parte.

Para el segundo tiempo, Tito Valencia fue el encargado de aumentar la diferencia a los 69’, pues, desde la izquierda remato de derecha cruzado para anotar el 2-0 definitivo.

El delantero uruguayo Abreu tuvo algunas oportunidades de marcar, pero a la final se despidió de la hinchada del ‘papá’ sin marcar.

La victoria acerca a Barcelona a 2 puntos de Emelec, tras sumar 27 unidades y +9 de gol diferencia, en la cuarta posición, mientras que Aucas se encuentra en el fondo de la tabla con 13 puntos y -8.