Ecuador, 27 de Abril de 2024

Barcelona se impuso de visita a U. Católica

19 de julio de 2015 - 13:47

En su visita a la capital, Barcelona se llevó los 3 puntos del estadio Olímpico Atahualpa, al imponerse 2-0 a Universidad Católica en el inicio de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano.

La primera parte del compromiso pasó prácticamente desapercibida para los espectadores, pues no se registraron acciones de peligro en ninguno de los arcos de los conjuntos.

En la segunda parte (61’), Brahian Alemán levantó los ánimos del encuentro después de marcar la primera anotación con un remate colocado de derecha a un ángulo del arco defendido por el portero Hernán Galíndez para el 1-0.

Washington Vera se encargó de aumentar la diferencia a los 67’, después de recibir un pase de Tito Valencia en un desborde por derecha, y empujar el esférico al fondo de las redes, decretando el 2-0 final.

Barcelona se coloca en las primeras posiciones de esta instancia con la victoria, al sumar 3 puntos y +2 de gol diferencia. Por otro lado, Universidad Católica se ubica en la última posición de la tabla.