Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Barcelona se afianza en la punta

10 de abril de 2016 - 18:58 - Fanático Web

El equipo de Guillermo Almada, Barcelona venció 3-2 a Independiente y se mantiene como líder del torneo nacional luego de 11 fechas jugadas.

Los 'amarillos' abrieron el marcador a los 4 minutos de juego por intermedio de Damián Díaz, quien anotó su primer gol de la temporada con el conjunto 'canario'.

A los 15' una genialidad de Junior Sornoza puso el 1-1, luego de ejecutar un tiro libre por debajo de la barrera rival.

En el segundo tiempo el juego rápido fue contundente en ambos equipo, por el lado izquierdo de Barcelona Jonathan Álvez ganó la posición y Eli Esterilla apareció para poner el 2-1, a los 63'.

Pero el juego se tuvo que detener a los 69' debido a que un hincha lanzó un objeto que impactó al juez de línea Byron Romero.

Al reanudarse el partido Barcelona puso el 3-1 en una jugada de Mario Pineida y la desesperación de Luis Ayala en despejar remató el balón en su compañero Luis Caicedo y con gol en contra aumentaba la ventaja para el cuadro ´canario´.

Un último gol llegó a los 104' por intermedio de Jonny Uchuari y así el partido culminó 3-2.

Barcelona es único líder con 22 puntos y más 13 de gol diferencia. Independiente se quedó cuarto con 17. (D)