Barcelona golea en el Monumental

19 de julio de 2014 - 18:43

Barcelona, dirigido por Rubén Israel, goleó 4-0 a Liga de Loja y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 31 puntos, mientras que el cuadro lojano mantiene la tercera ubicación con 33 unidades.

El gol de Luis Checa a los 40 minutos de juego y la expulsión del portero Fernando Fernández le dio a Barcelona la libertad para dominar el compromiso.

En el segundo tiempom, el equipo de Israel marcó el segundo gol a los 52, por intermedio de Eli Esterilla, quien remató tras el pase de Michael Jackson Quiñónez.

Poco fue lo que aportó Liga de Loja en ofensiva, ya que el hombre menos en el campo los obligó a retroceder para marcar.

Posteriormente ingresó Christian Suárez, el cual marcó el tercero y cuarto gol (73 y 85), dándole a Barcelona la victoria 4-0 sobre los lojanos.